爱她好久好久。他有爱如潮水一般,爱的潮水已将大海包围。可海还是无动于衷。对于海来 说,这种潮水见的太多了,或许比这更凶猛的也见过。
鱼还是喜欢着海,也会永远喜欢海。因为鱼儿永远也离不开海,海是鱼儿永远的家。
但,海永远也不会知道鱼儿的伤心,因为鱼儿在海里;也许鱼也永远不会懂得海的心,因为海真
是太大了,太深了……
傻傻的鱼儿勇敢地爱着海,希望有一天海能明白鱼儿的心,接受鱼儿。虽然鱼儿天天生
活在海中,但正是这样,才让鱼一天比一天伤心,一天比一天更想着海,更爱着海。
海风轻轻地吹,吹的鱼儿又冷又暖。海风就像她飞扬的头发一样,让人着迷。海的飘的
感觉,让鱼深深着迷。