如果我是科学家450字
梦想,是一个人必不可缺的东西,而我们的生命也正是因为有这些梦想才变得绚丽多彩。我有很多梦想,但是令我一直追求的梦想是当一名科学家。
如果我是一名科学家,望着老师们那边擦黑板边咳嗽的背影,我会设计研究一个无尘清洁黑板,当老师把黑板写满了的时候,就不用担心还要擦黑板,弄得满身都是灰了,这种无尘清洁黑板会自动将黑板擦得一尘不染。
今年4月14日,青海玉树发生了7。1级的大地震,那些遇难者失去了昔日的美好家园和最亲的家人和朋友,他们伤心欲绝,哭成了一片。如果我是一民科学家,我会给他们设计几台楼房建筑机,可以自动建筑房子,而且建筑出来的房子都是安全性极高,就算有10级地震也安然无恙。
打开电视,经常会看到贫困山区的小朋友,他们穿不暖、吃不饱、睡不足,尽管在这样的条件之下,那些爱读书、爱学习的孩子们还会坚持起早贪黑地不畏严寒、翻山越岭地去上学。如果我是一名科学家,我会为他们设计一种调节温度地衣服,热的时候就把温度调低一点,冷的时候就把温度调高一点,这样他们就不会受冻了。如果我是一名科学家,我会把这个世界装点地更美丽。