长大了300字
我很善于发现,这不,我又有新发现,你想听吗?别急,听我慢慢道来。
表弟8岁,姓石名建明。
想当年,我表弟5岁时,乃 “ 太极拳帮 ” 帮主,他还学了一套太极拳功。那时候,他简直是个太极人,一遇到不顺心的事,就打人撒气。直到他合了心意才肯停下来。全家对他束手无策,只好事事依他。这就是 “ 太极拳 ” 的威力。。。。。。,但一年后的一天,我去乡下看他,他变了, “ 太极帮 ” 帮主移位了。再遇到不顺心的事的时候,他也学会去解决。去正视了。这还不是长大了吗?
表姐11岁,姓阮名欣怡。
说起她十岁的时候,可谓是鼎鼎有名的 “ 母老虎 ” 那凶劲儿,可怕的程度,你一提她名字。邻居们都浑身发抖,唯恐像要吃了他们一样。但今天夏天,她到我家来玩。一来,咦,有股温柔的风吹来,呀!阮欣怡今天怎么这么文静。难到太阳从西边出来了。这不是长大了吗?