努力600字
努力就是成功,在全世界,所有的发明家都是经过了努力才得以成功,努力和成功是一个间接性的问题,成不成功就在一瞬间。
世界上做任何事都需要努力,胜利往往用血汗换取,没有人能随随便便成功,必须经过艰苦的努力。假如有人说,他能够轻而易举的做好每件事,那我不得不承认这个人是天才,因为将就不太可能。有一句话说得好:“不经历风雨,怎能见彩虹?”
我们知道,天上不会掉馅饼。我们的许多人生目标需要我们努力创造,努力实现。而努力之下,也不是不顾实际。
“业精于勤,荒于嬉”是韩愈的一句名言,意思是说:学业的精深在于勤奋,在于刻苦努力,而学业往往荒废于贪玩。
学业有成,造福人类,造福大千世界,造福地球。是每个人的愿望,而学业有成就在于你付出的。每个人都是一样的。
“一分耕耘,一分收获。”不要怕得不到,勇敢地去面对,努力地付出。你种下一棵树种,它终会成为一棵攀天大树;你种下十棵树种,它们也会成为攀天大树,这就是你的收获。播种的越多,收获得越多,只要肯拨下种子,就能开花结果。
当然, 我们也不能光说努力,不顾现实的情况,盲目地制订一个不合实际的目标而空谈努力,也是没有用的。所以说,一个人如果不顾自己的现实情况, 整天坐在家里空想理想与目标,也必然一事无成的。
无论做什么事情,学习只要你努力不懒散并能在班级名类前茅。你在事业上,只要你努力去做不偷懒你并能稳拿工资升职。相信吧努力可以成就一切!我一定要努力!