写信800字
你好!
你最近还好吗?我之所以想寄信给你,也不知道是什么原因啦!
嘿嘿!当矮个子不好受吧!要是你还是这么矮的话,等我回去了,你又会被欺负的!你还是长高一点吧!对了,还是聊一些正事吧!
我最近有三件高兴的事情,一件不高兴的事情。
第一件高兴的事情:我最近和我的好朋友陈昱竹合作剪贴了一幅画,结果,被展到学校门口了,开心死了!对了,陈昱竹你大概没有忘记吧!我给你提起过的,戴一副眼镜,个子高高的。
第二件高兴的事情:我创了一首诗,诗名叫:我想站在樱花树下。我来念给你听:
我想站在樱花树下——
看着樱花飘落的样子
顺便听听花开的声音
拿起几片几片的花瓣
做成樱花卷
撒一点儿糖在樱花卷上
尝一尝
哇——
多么好吃呀
拿一些些给朋友尝尝
大家甜在嘴里
蜜在心里
我想站在樱花树下——
这一首诗好听吗?其实也不在么样啦!
第三件最高兴的事情:我梦寐以求的小狗终于得到手了。“我有小狗了!”我每天都会喊一遍。我的小狗的品种是:拉布拉多导盲犬。它才出生一个多月大左右。但它很重。我抱一下它,手就会酸了。对了,忘记告诉你,它叫:酷比。
第四件可就是不高兴的事情:我第一次听写测试成绩是76分,第二次听写测试成绩是从98分降到96分又从96分降到94分。真是气死人了!昨天在家里我听写测试可是100分呀。可能是听了过后有些我忘了。哭死!