丢三落四200字
“唉呀,我的钢笔没了”我不禁大叫了起来。刚下课,我的钢笔竟“不翼而飞”了。我连忙四处找了起来,可是钢笔好像跟我捉迷藏似的,就是找不着,我又问了几个同学,他们也都说没看见。
我的脑海里又出现了第二个念头,会不会是有同学拿了我的钢笔吧?不会的,我的钢笔是一枝名副其实的“老爷”笔——上面的漆掉了一大块,笔头黑黑的,就算是我送给别人,他们也不一定要哩。那么,我的钢笔到底哪里去了呢?我仔细回忆着上午发生的事情,突然想起第三节课下课后我把桌上的一枝钢笔放在了口袋里。啊,找到了!果然在我的口袋里!我以后可不能再这样丢三落四了。