祖国-生日快乐300字
10月1日是祖国59岁的生日,全国人民都沉浸在欢庆的喜悦之中......
10月3号早上,我和父母回到了农村的老家,在这里,到处是收获的繁忙景象,我知道,农民伯伯们也在向祖国的生日献上一份丰收的大礼.
爷爷、奶奶看见我们回来,高兴的合不笼嘴,而我们也不再浪费时间,对着满院穿着白衣的玉米棒子,开始了我们劳动,只见一个个沉甸甸的玉米在我们手上飞快的轮换着......一盏茶的时间,被褪去白衣呈现金黄的一大堆玉米就展现在了我们眼前,我们越干越有劲,爷爷直夸我是个爱劳动的好孩子.
国庆期间,我们虽然没有出去领略祖国的山川河流,但我们用劳动见证了祖国的昌盛,用丰收体现了祖国的繁荣.
捧着金秋的累累硕果,深情说声:亲爱的祖国,生日快乐!