我成功了450字
“好香的花呀!我成功了!”成功了!”我站在阳台上,望着白色,粉色的凤仙花,开心地叫着。这是我种出的第一片凤仙花,那一片片花瓣,一阵阵花香,令我无比喜悦。
春天来了,又到了万物复苏的季节,我看着别人种的小花小草都长得郁郁葱葱,也很想养一盆,刚好院子里有很大一片土没用,我就买了一包花种子,撒在那里。
这是一包小小的凤仙花种子,里面大约有几十颗种子,我把他们买到了那片发着泥土味的空地里,浇了水,心里面十分盼望它们快点开花。
过了一天,两天,三天,种子还没有发芽。我很着急,刨开土,原来种子埋得太深长出来的几颗已经因没有阳光死了。我急忙把剩下的十几株挖出来,埋在浅一点的地方。
种子终于发芽了。我看着它们的叶子在风中一晃一晃的,心里十分开心。
当它们全部抽出小芽儿后,凤仙花开始长出更多叶子,原来的两篇叶子也慢慢地落了。有一些小苗因为太弱小死了。
剩下的这些顽强的凤仙花,一株一株地越来越高,解除了小小的,绿色的小花苞,一个个长了花苞的枝条轻轻弯了下来。
有过了十几天,花终于开了。我看着一株株花,十分开心。