蝶500字
我是花朵的精魂。在幽谷的花丛中飞舞,舞动着举世无双的梦幻紫的翅膀,说不出的艳丽,给人以炫目。
我是梦中的天使。晓梦里,与漫天飞舞的蝴蝶不断的追逐,优美而娇艳的舞姿,让世界陷入一片沉寂之中。
我是一只美丽的蝴蝶,淡绿的外衣,轻盈娇媚的翅膀,仿佛来自于异国的精灵。
我带着骄傲在幽谷的花丛中飞舞。
我享受着阳光的照耀,沐浴着山涧泻下的清泉,冲击着石头,溅起朵朵水花。
我或驭风飞翔,或甜甜入梦。
春去秋来,时光如流水。
我的生命之火渐渐燃烧到尽头,翅膀越来越无力,呼吸声犹如冰山雪莲小心地张开花瓣一样。
我慢慢地落到一朵花上,等待着生命的终结。
记忆的底片呈现在眼前:从毛毛虫到蝴蝶的蜕变,那可是无数次生与死的煎熬。而且,蝴蝶的生命仅仅只有半年而已。但并无那只蝴蝶因为这注定的命运而拒绝绽放自己的炫目色彩。
尘世人生也是如此:生活历程中,只要拼搏过、奋斗过,为着理想、为着价值。可能他们的生命很短暂,但在命运的丧钟敲响以前,他们仍是热情地活着。
在微微亮的晨光中,我身上闪烁着晶莹的露珠。轻风吹过的瞬间,成为了我蝶生历史的终结。
在蔚蓝的天空下,在幽谷深处的花丛中,我的灵魂飞向天堂,并祈祷着:但愿来世我还能做一只蝴蝶,一只美丽而娇艳的蝴蝶。
是的,这就是我――花朵的精魂,梦中的天使,异国的精灵。