我毕业了500字
生活就是一个阶梯接着一个阶梯,生活就是一步一种新的生活,生活就是一步一种改变,毕业了就应该走向了社会,面对新的生活了,我的新的生活会是什么样的呢?
在学校的时候吧还能和同学们互相的依靠在一起,在学校的时候还能有老师的指导,可是到了社会上就全靠自己,到了社会上就会全凭自己的能力来走好这每一步。
生活是历练的过程,生活带给我的是一种新的能力的展现。我能用自己的所学尽情的在社会上展现。一个人的能力无论是在哪里都会一样,有那么一句话是金子在哪里都会发光,虽然条件不同,但是面对生活的态度,和面对生活的向往是一样的,要想让自己真正的拥有属于自己的生活和自己想要的生活就要靠自己的努力自己的拼搏,这样拼搏出来的结果才是我想要的,这样拼搏出来的结果才是我应该具备的。社会上会有很多的艰辛,社会上会有很多的磨难,但都不能左右我,因为我在遇到了困难的时候,我会想到我的巨大亲友团,我的老师,我的同学,我们在一起许下的愿望,我们在一起生活时候的互相鼓舞。走到任何一个地方,我都会想到这些给予我最大的鼓舞的一种支持,给予我最大的一种精神支撑,毕业了走向了一个不同的阶梯,毕业了走进了社会,但不变的还是那颗心,坚强,永远不服输的心。
我毕业了,留恋那校园的师生情,我毕业了走向了社会,用拼搏找寻自己的所要,用拼搏找寻属于自己的生活。