饮食900字
就我自己其实在饮食这一方面比较注意还是有挺多的原因的,其中有一个原因之一就是说到自己,毕竟好希望说自己到时候是可以说皮肤相对来说可以比较好一些吧,就自己因为在放假的时候没有很注意,就是有一起去吃拉面的,路边摊啊什么的那些垃圾食品,所以呢,相对来说皮肤状态就不是很好了,妈妈她也有一直提醒自己说自己不应该去吃外面的那些垃圾食品,那只不过只是妈妈做的那些饭菜的话,自己的皮肤一定是超级好的,毕竟妹妹她就是这样子,然后她也有说自己之前没有充足的零花钱的时候就一直吃家里面的东西嘛,那个时候自己的皮肤不也是很好吗?其实自己有的时候就会觉得是因为年纪到了一定的程度,所以就那个皮肤就肯定会受损的,就这一种感觉,但是自己现在其实也是深有体会,就后来确实也是真的,就是在外面吃太多东西,那一段时间的皮肤状态就真的很不好。
然后也是因为自己生病了嘛,然后又吃了那些中药啊,然后见一下就很快那个时候,所以才真的去明白说其实这一些养生方式还是有它的道理的,其实也是很见效的,之前的话就不是很相信中医中医中药这种东西嘛,实际上说自己觉得这种东西就是需要慢慢的去调理的,因为就是你自己的身体也是通过中医去调理嘛,最后是有调理好的,所以就觉得其实还是有用的,只是觉得需要自己虽然是激越的这样子就是需要的时间比较长,但是没有想到嘉羿后来自己这一次的这一次生病了就一个中药,然后立马欠下的这种状态就觉得还是挺精细的,所以呢,也就觉得其实还是有用的就重要啊,中医呀,以及这些疗养方式啊,养生方式其实都真的是有用的可以立马见效的,包括自己就是那些垃圾食品,其实也是立马见一下,我就立马见一下,我这一身脸上的那些皮肤状态啊,就是真的有立马就变化的,如果这一次的话,那种状态真的就立马变不好了。
所以自己也是有在饮食这一方面,这一段时间现在的,所以说我比较注意吧,而且来学校之后也没有说和其他同学那样子,就其他另外两个同学就是进了进了去超市里面买那些垃圾食品啊,就那些辣条啊什么的,就那些刺激性的食物,毕竟他们在学校真的是在这种环境里面可能就真的会想到说去拿一些什么辣条这种刺激性的东西去刺激一下自己肠胃,或者说刺激一下自己的存折吧,然后他们就经常性的是自己做,还是相对来说还是可以明白,说应该去保持一个健康的生活方式的,包括自己的那一个很要好的那个朋友,她基本上的是那种保持健康生活方式的人,就觉得挺庆幸的吧。