《我的好朋友》400字
从我们呱呱落地开始我们就拥有了我们的忠实的朋友——我们的影子,他们无时无刻的跟随着我们,忠和义在他们身上表现的淋漓尽致比关羽还忠比张飞还义。
当我拿到好成绩是我在我影子中看见了平静的我,影子告诉我:不能因为一次的成功而骄傲,到我失败是我在影子中看到了低头沉思的我,影子告诉我:影子告诉我失败乃成功之母,但是失败乃成功之终结者,要学会总结错误,影子总像一面镜子永远干干净净的,净化着我的心灵,让我的心灵总一面白纸,有时他是一个友善的朋友到处谦让着我,但有时他是个固执的朋友我非要摆脱他但他非要跟着我说实在的这个朋友真让我有爱有恨。
你们有没有找不到影子的时候,我小时后有过,在崎曲的山路上一行影不离的影子突然不见了,我很慌张,我四处着我的影子,他是不是生我的气故意躲着我,我想到了聊斋中的无赦大头无常鬼,鬼可是没影子的,难道我被摄魂了吗?但是没过多会儿,我发现我忠实的影子并没有离开我,明月的光照射下来影子有出现了,他告诉我真正的勇气不能靠别人如果你太依赖别人你将不可能成为第2个比尔盖茨。
影子你是个哲人你是个人生导师,你更是Our Friend,Our Good Friend!