左右为难1000字
去告诉老师听。”“别傻了,没有影响你就行了,如果让其他同学知道,报复你,怎么办?”听着父母的话,挺有道理的,于是打消了这念头。
回到房间,想着老师念过的作文,是写友情的,只是我所写的友情与我
真正的友情相差好几倍,很不符合实际。用了华丽的语句,而我所拥有的
是那种简简单单的,平平淡淡的,但又很温馨的友情,“这种文章很违
心。”我苦笑着。
那是的我,已被打磨成一个圆,我稳定,周长短,面积大,知识丰富
了,不太爱新奇了。
一次去幼儿园接妹妹,妹妹哭着跑过来。“老师说小草是绿的,太阳是 红的。可戴妈妈的太阳镜看到的是小草和太阳都是黄的,老师说不对,还
要打我。姐,为什么非要小草是绿的,太阳是红的。理由是什么?”她哭
哭啼啼地说完。这些,猛地似箭的直射我的心,为难的我,又该如何解释
呢,未经世俗打磨的不规则的星。左耳是听惯老师说的绿的草,红的太阳
,右耳是听厌妹妹说的黄的草,黄的太阳,我又该选择哪一种?我又该如
何做?哪一种才是正确的,我无奈。
汹涌的潮水,无情地拍打着,拍打着心底里最最最柔软的地方。冰冰冷
冷的,泪水从脸颊滑落。和海水一样咸涩,和咖啡一样的苦。只有加糖,
才会变甜!!
在我的手心,我落下的眼泪很冰;晶莹的泪滴,轻轻滑过我的一生。难
忘那一刻,我走出为难的阴影。:-)