我的秘密500字
不知不觉,一天又过去了,我迫不及待地爬上床“睡觉”。你一定会奇怪,为什么我这么爱“睡觉”?这还得从几天前说起。
那天,我正在翻箱倒柜找东西玩,一个巴掌般大的银色小玩意儿映入我的眼帘。这是什么东西啊?我翻来覆去仔细琢磨,发现一个开关,好奇地一摁,立即射出了两道雪亮雪亮的银光。哇!居然有这么好的宝贝啊!我看得眼睛都直了。一个大胆而又富有创意的想法立刻闯入我的脑海:妈妈平时不让我看书,晚上睡觉时,何不……
这天晚上,睡觉前,我就偷偷把小电筒藏在了枕头下。妈妈催我睡了,我还巴不得哪。“砰”,把门一关,便“听话”地钻入被窝。听到妈妈的脚步声终于消失了,我再也按捺不住,一骨碌爬起来,翻身把被子裹在身上,取出小电筒,一摁开关,顿时被窝里撒满了银光。我捧起书,猫着腰,撅着屁股津津有味地看起来。一股前所未有的新鲜感笼罩着我,嘿,我心里又紧张又激动。这是多么好的一个小天地呀!翻着一页页书,我心里甜滋滋的,还真有一种巨大的成就感呢。
以后,几乎每天晚上我都会打开小电筒美美地享受一番。这可是极大的满足了我这条书虫的求知欲。不过,这个秘密也给我带来了不少害处,现在我水灵灵的眼睛上已经多了两块厚厚的玻璃片了。尽管如此,一想到这个秘密,我的心里还是会偷着乐。朋友,你有过这样的经历吗?