脚印350字
静静地坐在考场,回首这十二年走过的路,那个记录着我悲伤的脚印,又浮现在我的心头。
风吹雨打,马路上、沙滩上的脚印都渐渐模糊,但有一个脚印却深深地印在了我的脑海中。因为它让我感受到了来自陌生人的爱!
那是一个风雪交加的夜晚……
十一个春夏秋冬,留下了一串串的脚印,有的深,有的浅,有的直,有的弯……
其间有一个脚印,深深地印在路上,也深深地印在了我的心上。
总是忘不了那个脚印,因为它记载着父母亲对我浓浓的关爱。
那是一个阳光灿烂的日子……
十二个春秋冬夏,浓缩了人生精华。当我回过头品味所走过的那串串脚印时,心中便感慨万千。
成长的脚印里饱含了多少浓浓的亲情啊!
记得那是一个阴雨绵绵的日子……
人生处处都会留下脚印:桥上路上,街头巷尾 ……打开记忆的闸门,展开想象的翅膀,那个记录着同学之情的脚印又浮现出来……