挥着翅膀的女孩600字
我有一双翅膀,背驮着一个希望,飞过白雪茫茫,越过树林山冈,看山川风貌,听细雨诉情。
——题记
Believe Me I Can Fly /I Am Singing In The Sky /就算风雨覆盖/ 我也不怕重来/我已不是那个懵懂的女孩/遇到爱/ 用力爱/ 仍信/ 真爱/风雨来 /不避开 /谦虚把头低下来/像沙鸥来去天地/ 只为寻一个奇迹
我是上帝派来的天使,我圣洁的翅膀将会带我去领略风的力量,雨的柔顺,大自然的空灵。
我愿飞到撒哈拉大沙漠,去聆听风尘下骆驼的铃声;
我愿飞到珠穆朗玛峰,去领略“一览众山小”的豪迈;
我愿飞到梅雨潭旁,去感受水的清澈与柔顺;
我愿……
我有一双翅膀,背驮着一个希望,飞过白雪茫茫,越过树林山冈,看山川风貌,听细雨诉情。
我是一个挥着翅膀的女孩,我圣洁的翅膀也将带我去亲临残酷的奴隶时代,繁荣的唐宋时期,黑暗的清朝末期。
我飞到了“晚食以当肉,安步以当车”的颜斶身边,询问他隐逸的理由,“归真返璞,则终生不辱”,的确,不辱的是心灵,心灵是不能有污点的。
我飞到了世界十大文豪之一鲁迅的身边,询问他“周先生,你为什么选择在铁屋中呐喊,而不在舒适的书斋中写作?”“中国需要的是斗士,而不是温文而雅的是士大夫。”
我飞到了雷锋的身边,询问他“为什么要永无止境的奉献?”“活着就是为人民服务。”他刚毅的脸或许正是因为这样才被雕成塑像,他不愧位居美国西点军校英雄榜的第一位。
我飞到了希刺克厉夫的身边,询问他复仇后的感想,他并不快乐的生活告诉我,他错了。
我挥着我圣洁的翅膀,领略了空灵恬静的大自然,看到了复杂变幻的心理世界。我懂得了选择自己未来的路,懂得了谦虚低头,懂得了伸开双手拥抱风雨。
我是一个挥着翅膀的女孩,我是上帝派来的天使,我不再是那个懵懂的女孩,我正在哼着歌曲迎接风雨!