我多么想450字
我要仰起头,让眼泪倒回去。 可惜,我发现,眼泪根本倒不回去。 即使,即使我拼命的仰起头。
我那自我安慰的行为却被认为是不自量力[注: 自己不估量自己的能力。指过高地估计自己的实力。]的可笑行为。
我多么想坚强。 可惜,我不是超人。 越坚强越脆弱。
我仰起头试着坚强却被认为那是有损尊严的行为。 我多么想辩解。 可惜,那残酷的事实就摆在我的眼前。
而在这时, 多么充分的理由已变成了苍白的等待。 我多么想忘记。 可惜,我的大脑不听话。
那些我怎么也忘不了的再次浮现在我的脑海里。 再多的尊敬在这时已变成了无数股的愤怒。 我多么想不哭。
可惜,我忍不住。 就在那一瞬间, 眼泪的决堤正好符合了我情绪的悲伤。 终于我的情绪在逐渐的恢复,。
可惜,一句不理解且加责备的话语再次触伤我。 我再也忍不住,转身离去。 一个人在角落里哭了许久。
我多么想重头再来。 或许我就不用破坏我的好心情。 或许我就不用流那么多眼泪。
或许我就不用想起那些我不愿想起的事。 或许我就不用坐在这儿写这篇文章。