现在,让我跟你说说申奥的标志吧!它是由红、黄、蓝、绿、黑五中不同颜色的线条组成了一幅人物图,就像来自五大洲的人民欢聚在北京的奥运会场上,气势很是热闹图画上还有五种颜色的五环一个接一个的连在一起,就像五洲四海的人民手拉手的聚在北京,这象征着和平、友谊.
看着这幅设计独特的标志画,我想象2008年来到时的情景:那时,我已经长成一名亭亭玉立的高中女生了因为我可以手一口流利的英语,所以被学校选为奥运会志愿者,要去北京为奥运会服务了,我别提有多高兴了.
来到北京,我首先来到奥运会场,穿上了大会统一设计的服装──一件美丽的唐装这件唐装整体颜色是黄色的,上面锈着红色的凤凰,还锈着各种不同颜色的花纹男生则穿着一件深蓝上衣,上面绣着一条金黄色的巨龙,这是否也在说明我们的祖国以前是一条正在沉睡的巨龙,现在苏醒过来了,马上要腾飞起来?
这时,外国的嘉宾来了,我连忙用英语向他们打招呼,然后我们就开始交谈了我跟这些外国人介绍了许多名胜古迹,而且,还分别领他们去参观.
我们首先来到雄伟壮观的长城,我们爬到长城的最高峰,我对他们说:“中国人有句俗话说不到长城非好汉,今天你们蹬上长城就就算是中国的好汉了”我又带他们去吃了北京著名的风味小吃──全聚德烤鸭,他们吃了烤鸭以后,连连向它竖起大拇指,称赞到“真好吃!”
我还向他们介绍了我的家乡──人间仙境蓬莱那里曾是仙人住过的地方,我随时都欢迎他们到我的家乡去参观.
我爱我的祖国,我祝愿我的祖国更加繁荣富强,也祝愿这次奥运会举办成功!