您好!
在于您相处的短暂的一年内,您用真情,打动了我,让我从而深深地爱上了语文!
你那一双大而炯炯有神的眼睛,那一个翘翘的鼻子,那一张说起话来头头是道的巧嘴和那一副金边的眼镜,那一张饱经风霜的布满皱纹的面孔,让我对您产生了深深的敬佩之情!
踏清晨,伴斜阳,风风雨雨又何妨,画蓝图,育太阳,一个春秋桃李香,根根粉笔写青春,青春无悔放光芒,蓦然回首,已没沧桑,却添栋梁!这就是我遇到的最好的老师中的一个--李老师。您那身朴素的衣装,映射出您品德的高尚;您对我们一次次亲切的教诲,擦去了我们心中的迷茫。一方三尺宽的讲台,就是您对毕生的希望……你把全部的幸福都寄托到了我们的身上,我们将要送您一份最珍贵的礼物——我们的优异成绩!
在我失败时,您鼓励我“失败乃成功之母”;在我成功时,给予我更大的鼓励,告诉我“骄傲使人落后”;在我犯错时,您总让我从错误走向正确,给我人生的正确灯光照亮;在我灰心时,您让我找回了自信……
是您把一个个愚昧无知的小顽童,变成了一个个成绩优异的文学者。今天我以您而骄傲,将来您以我而自豪……
春天,您播种希望给大地;夏天,您像一缕清风;秋天,您收获丰硕慰问大地;冬天,您如一团火炬。在您的人生字典里,永远没有“自己”,永远没有“休息”,而只有“奉献”,只有教育工作者的“天职”…………
难怪人们称您为蜡烛;那怪人们与您为春蚕;难怪人们尊您为先生;难怪人们颂您为塑造灵魂的工程师!