我的中国梦500字
Be brave in seeking dreams and never give up一一一梦想之花绽放在花季常闻“人类没有联想,世界将会怎样。”这句十分新颖的广告词。而我要说的是“人类因梦想而存在。”若一个人没有了梦想,那他只能算是一具空壳,因为梦想是人类灵魂的所在。 在花季中,我正做着多彩的文学梦。。。。。。。。。
在花季中,我正做着美妙的成名梦。。。。。。。。。在花季中,我正做着缤纷的老师梦。。。。。。。。。花季因梦想之花而璀璨,花季因梦想之花而精彩,花季因梦想之花而充实,花季因梦想之花而富有活力。。。。。。。。。
但我们决不能在花季只做美好的遐想。因为梦想永远是和泪水在一起的,假如梦想和眼泪不在一起,就变成了空想。拥有梦想意味着付出代价,唯有梦想和汗水有机融合,才能实现梦想的真正意义。追逐梦想并不意味着就能成功,在梦想的路上,有多少坎坷与磨难在等着你去挑战,可能你会在梦想的路上留下深深的足印,但你有可能因为其他原因到达不了成功的彼岸。这时的我们应该想一想切换梦想之帆,朝着理想的目标义无反顾地向前闯。。。。。。。。。追梦的路上,怎么能不跌跌撞撞;追梦的路上,没时间去遐想;追梦的路上,需要盯住目标,用行动去疗伤。。。。。。。。。
梦想,是全国人民共同拥有的东西。黑暗中,一盏照亮前进的灯就是梦想。少年智则中国智,少年强则中国强。我的梦想是中国梦,中国的梦是我们的梦!