雪450字
冬天,是那样的美,那样的神秘,她是一幅白色而带有一丝丝寒意。
有一次,家乡下雪特别大,一片白茫茫,多神秘呀!一片白茫茫的,充满了神秘感。她犹如一位神奇的魔法师,一夜之间给大地换上了白色的衣裙 ,给房屋配上了一顶白纱帽。连小河都变了样。
我和几个小伙伴一起出来,享受大自然带给我们的礼物。我们商量好的要堆雪人,我从家中拿来了铁铲、雪人的眼睛、嘴巴、鼻子。伙伴小波从她家拿来了扫把,当雪人的手,我们准备好了一切,边开始堆了。我们先用铁铲堆起一个大雪球把它弄的圆圆的,然后在堆起一个小雪球,把眼睛、鼻子、嘴巴安装在小雪人的脸上。一个漂亮的小雪人就堆好了。我们高兴极了!围着雪人载歌载舞。真希望小雪人变成真的,和我们一起玩耍。我们玩了好久才回家。
第二天,我约好小伙伴一起去看昨天堆好的小雪人,可才刚来到,小雪,小雪人消失了。旁边几个小伙伴好笑我是忽悠他们呢!我伤心极了,跑回家哇哇大哭。爸爸见了,心疼的问我:“怎么了是谁欺负你了吗?”我把事情的经过一一告诉了爸爸,爸爸不但不安慰我,还笑个不停。耐心的告诉我,雪人使用雪堆的,一出太阳就融化了。我这才华然大悟。
冬天送的礼物——雪,真是太美了!