掌声350字
生活中处处都是掌声,有时,一个掌声能使在绝望中的人奋发向上;有时,一个掌声能使获得成功的的人满怀自信与欣慰;
今天,我用我的双手给胡锦涛总书记和温家宝总理一个敬佩的掌声!今天,我用我的双手给在一线的工作人民一个鼓励的掌声!最后,我要把充满祝福的掌声送给2008年的北京奥运会,送给全中国人民,祝福你们!
记不得多少次,从妈妈的身上取得的鼓励的掌声;记不得多少次,从爸爸的身上取得的自信的掌声;记不得多少次,从老师,同学们心里取得的肯定的掌声!
这一切,是我的努力,是妈妈给的鼓励,是爸爸给的自信,是老师们同学们给予的肯定;有了那么多掌声,尽管在以后的求学道路上是多么的艰辛,我也会自信的抛开身边的绊脚石,昂首挺胸地踏上希望与成功的大道上!
今天,我要用我笨拙的笔写下两个大大的字“谢谢!”是你们给了我坚强与信心。在开启成功的大门之前先让我回你们一个祈祷的掌声,为你们祈祷,为你们加油,祝福你们一生幸福安康!