喝中药350字
今天早上,我正在安安静静的写作业,。忽然,弟弟的哭声打破了宁静。我探出头来一看,原来弟弟在喝中药。这时奶奶看见了我,招呼我也来喝。
我皱着眉头,慢悠悠地走了过去,心里满满的不情愿。我刚端起来,忽然问奶奶:“苦不苦?”没想到是弟弟说:“不苦!”我放心了,一口吟尽,可一下子,眉毛皱成了一个大麻花。“水!水!水呢?”我大叫着,”实在是太苦啦!”我喝了半杯水后,才明白过来。是奶奶教弟弟说不苦的。
可我生完气后,却尝到了异样的甜。是奶奶塞给我的大块的甜滋滋的冰糖。弟弟也有一块呢!虽然比我的小一点,但肯定一样甜滋滋的。
其实我心里,比一百块冰糖和起来的味儿,还要甜。比一百罐蜂蜜的味儿,更要甜!