一个有趣的游戏300字
今天,老师和我们玩了一个有趣的游戏。
老师拿出一张纸条,把它平均分成四张小纸条,分别写上“警察”和“小偷”四个字。我想:老师要干什么呢?只见老师把纸条对折了两下,然后又放到手心里摇了两下,倒在桌子上,说:“你们每人抽一张纸条。”我抽了一张,打开一看,上面写着“小偷”两个字。我心想:小偷?老师在玩什么花样,弄得我一头雾水。老师又说:“拿到‘小偷’的同学,把纸条藏到自己身上的某个部位,拿到‘警察’的同学就闭着眼睛,趴在桌子上,等拿到‘小偷’的同学藏好了,再找。”
我想:藏在哪呢?对了,藏在嘴巴里,那徐静肯定找不到。藏好后,开始找了,徐静把我的衣袋、口袋、裤袋都翻了个遍。她正想找鞋子,我为了证明自己的“清白”,把鞋子一踢,飞到了她的头上,徐静大叫了一声“啊”,我忍不住笑出声了。她回头看了看我,指着我的嘴,大声叫道:“在嘴巴里!”
Oh,no,我输了。唉,真不该得意忘形。