狂500字
狂,真的是一个彻头彻尾的贬义词??不,我倒不这样认为。古有“我本楚狂人,风歌笑孔丘。”的狂言;今有“近500年来,中国的白话文的前三名是李敖,李敖,李敖!”的狂举。人,难道不应该狂一点吗?
雄鹰狂,搏击长空,翔于蓝天之上,谁与争峰?一世狂霸苍穹。李小龙狂,用铁拳说话,用力量横行,一句“我是中国人”狂响了天下,狂遍了世界。秦始皇狂,我行我素,扫并六国,统一天下,狂至极至.
人不自狂,天诛地灭!狂出自己,狂出个性,狂过一生!
中国体操队的李小双可谓是狂出了自己。1995年李小双在日本夺得了男子体操全能冠军后,他狂言道:“这次没有发挥好,我还有更大的潜力!我很遗憾这次那么多外国高手都没有发挥好!咱们亚特兰大见······”如此狂妄的他,不也一样更出色的夺得了亚特兰大的冠军?
说起“狂”,可不能少了李广将军。带领几百人杀出几万人的包围圈!何等的狂啊??这种事,那些平庸之辈可是想也不敢想啊!一句“敌军何用?一人制百者也!”便带领着几百人狂肆地杀出了几万人的包围圈!!
冲着曹操那句“设令国家无孤,当有几人称帝,几人称王。”去狂纵自己吧!!!!!!