周末放学后,我跟她说星期六在十足门口等她,约好了一起做小报。
到了星期六中午,妈妈陪我在那儿等她,突然天下起了雨,妈妈撑开雨伞。我在十足门口足足等她20分钟,她还是没来,妈妈说:“天也黑了,人也少了,她应该是不会来了吧,我们还是回家吧。”
“她是我的朋友,不会骗我的。”我不肯回去,又等了10分钟,她依旧没来,我很生气,心里想:她会不会不来了?但是我和她约定好的,居然,她不想和我一组,那就算了。她还骗我,害我白等了30分钟,这样的朋友我还是不要跟她玩了。等不住了,我就跟着妈妈回去了。
到了星期一,我跟她说:“我在十足那等了你30分钟,你还不来,你只会骗人,我不想要你这样的朋友!”我说这话时心里很害怕,我好像说得太过分了。我怕她告诉老师,不过,她骗我不可原谅。她跟我这样解释:“因为雨大,所以没有来找你,对不起。”最后,我还是原谅了她。