任何孩子都有一位自己最亲爱的母亲,你的母亲曾为你做出可口的饭菜,曾在你成绩不理想的时候鼓励你,安慰你,在你为不懂的题目发愁时帮助你------你的母亲是全天下最爱你的人!我的母亲却显得和别人不同,她显现出和别的母亲品质。有一次,我的成绩被有以前那么好,只考94了分。
我的心情当时是热锅上蚂蚁——团团转。我十分害怕回家后被妈妈骂,但又不能骗她,所以只能拿着试卷回家等着挨批。但是,当妈妈看完试卷后并没有说我脸上充满了微笑,让我一下子适应不过来。她说:“没有关系的,这次是你的粗细大意才使你的成绩变得这么低。”我的脸立刻红了,“下次不粗细大意你的成绩就会恢复的。”“我知道了。”我脸红着回到房间。回想起妈妈刚才的表情,我突然间想长大了十岁一样。我决心一定要改掉粗心这给毛病。还有一次由于我烫完汗后吹了风,发烧了。
妈妈当时急切的心情我仍然铭记在心。妈妈,你对我的好我一辈子也回报不了,我一定好好学习,将来回报你!妈妈,相信我吧!