我最喜欢的一张照片350字
在我的相册里,珍藏着许许多多的照片,它们记录着我的点点滴滴,每张照片都有一段美好时光的缩影,其中我最喜欢的是一张在常州恐龙园拍的照片。
瞧!照片上的我扎着高高的马尾,穿着白色的T恤,蓝色的中裤,脸上的表情既开心又紧张,你知道我站在哪里吗?嘿!我正站在将近2米高的梅花桩上。看我,还小心翼翼地来了个“金鸡独立”的姿势,两只手伸平,一只脚站在桩上,另一只脚缓缓地提起,我胆儿够大吧!照片的边上还有一只手。哈!那就是妈妈以防我跌下来,在一旁保护着我呢。
看着这张照片,我就想起了去年暑假爸爸妈妈带我去常州恐龙园游玩的情景。常州恐龙园的游乐项目数不胜数,我们先玩了空中飞机,随着飞机的高度升高,速度加快,只听耳边呼呼的风声,我的心提到了嗓子眼。接着我们又玩了旋转飞车、极速火车…….
这张照片使我想起了快乐的时光,我喜欢这张照片。