学会坚强500字
人生总会有许多坎坷!谁都料想不到我们的生活中要发生什么!碰到了你就要去面对,放弃还是继续?当我们犹豫不决时,是否在我们的大脑中出现“懦弱”与“坚强”。
有时,我们面对这些不幸时,是否会回头想想那些我们存在时而木有好好珍惜的画面,那些话语,那些每天也许都能见到的人。
而当我们总是在失去时才懂的学会珍惜!我们是一个个无知者,是一个个愚笨者,也许,你换个角度想一想,当你遇到磨难,对你来说也许是一个锻炼,是一个对你的提高,对我们意志的更坚定,对我们的考验!
人降临在这人世间,注定要面对一些风风雨雨,一些风风浪浪。但这些,也许并不是什么。这些未必是件坏事,我们总是往坏处想,可是总不会往好的一面想。我们的人生需要理想!需要有动力!需要有精神!因为我们是新世纪的主人!需要我们去面对,去挑战!挑战自己!挑战权威!
我们不要轻易对别人允诺,因为一句轻易的话,也许会给你带来灾难!既然你对别人允诺,那你就要去实现你的话,要对你的话负责!你答应别人,你给了别人肯定,有时,你也许是一句敷衍了事的话,可别人也会信以为真,因为你给了别人以希望!原本带着渴望之心,料想?你却把别人给麻木!因为你不是一个对别人负责的人,更不是对自己负责的人!那样的人,会荒废!
悲伤的时候,不要哭泣,用自己的方式来安慰自己,至少你自己一个人并不孤单!要勇敢的去面对!学会坚强!