我们的校园350字
在我们学校的里面有很多美丽的景物。
当你走进我们的校园首先映入眼帘的便是由毛泽东题写的“好好学习、天天向上”八个金光闪闪的大字。每当看到这句话心想:一定要好好学习。这八个字的下面就是花坛,花坛里种了月季花,当花绽开时一定会让你叫到:“真美啊!”右边就是我们的操场。我们的操场并不大,但是每天同学们都在这里做操,下课时同学们在操场上嬉戏,你看同学们有的在跑步、有的在跳绳、还有的。。。。。。。北边和东边是我们的教学楼,每天我们都在这里学习知识,南边是一排高大的泡桐树和乒乓球台,夏天,我们在树下聊天。西边是教师办公室和计算机教室,语文老师办公室前有一棵高而大的法桐。
我们在校园里度过了许多美好的时光,也给我们留下了很多回忆。