我的校园450字
我的小学时一座历史悠久的名字,并且有一个美丽无比的名字——它就是我亲爱的北海小学。
古校北海小学很美丽,里面每一个班级都是温馨的集体大家庭。我们每一个活泼可爱的小学生都像是弱小的植物老师们就像是不辞辛苦的园丁把我们栽培得愈发强大。哪怕是再大的暴风雨,我们也会威风凛凛得挺立在花盆上。我们的教室十分紧致和美观,再加上家长的墙纸,显然是锦上添花。当然,这里面还少不了维持清洁而又很美观的徐老师的卫生用品。
早上,我们一进教室就开始拿起语文课本,朗朗的读书声是一个早自习的主旋律。最开始,有点噪音,但在值日班长和值日组长的精心领读下,我们的声音变得更为优雅。中午,我们吃好热气腾腾的午饭,看同学的pk大赛,他们打得不亦乐乎,我们在测80米和仰卧起坐,那场面可隆重了,上数学课时,我认认真真地听课,不要让家长担心我的数学不好。
我们的母校北海小学有许许多多的花草树木,记得有一片茂盛的小树林,哪里有:樱桃树,梧桐树和罕见的枫树,最受欢迎的是枇杷树,到了秋天,它长出了血多枇杷,但是有一小部分调皮捣蛋的小孩子总是爱去摘它们。
我爱我的母校。