今天我值日300字
今天轮到一组值日了,我和同学颜文瑞是一组的卫生组长,我和组里的一些同学负责打扫教室里面,颜文瑞和其他同学负责打扫教室外面。我开始分工了,我让三个同学打扫教室后面,两个同学打扫走道,而我和一个同学负责教室前面和讲台。我分完工后,我们就迅速的投入到与垃圾和灰尘的战斗中。瞧,他们打扫的多带劲!不一会儿,就把垃圾和灰尘全部消灭掉了。
我又看了看颜文瑞那边的情况,他们说外面也快打扫完了。我们想让他们快点完成,就帮了他们一把。等我们把教室内外的卫生打扫得干干净净了以后,我和颜文瑞就去喊我们班主任荀老师来检查卫生,荀老师来到后一看,高兴地说:“今天你们打扫得又快又干净,好!关灯锁门走人(老师说话真痛快)。”于是,我们就关上灯,锁上门,高高兴兴的回家了。