掌心300字
无意间,目光深深地定格在那无数次从眼前掠过的风景,才发现它也有自己的故事。
抬起掌心,深深地凝望着这线条谱写的传奇。从源头看,去回忆那一件件的故事,那一次次的晨思暮落。无论是坎坷或是失败,低迷或是沉浮,成功或是喜悦,都毫无顾忌的清楚地用这悠扬的线条,画在这人生的蓝图上。
那不是这次月考的失利吗,已被狠狠地画在了掌心,它是何曾的不起眼,像是大海中的一处暗礁,只是在某种程度上充实着大海。还有这条并不是很垂直的痕迹,那不是我第一次跌入深谷的缩影吗?这条小小的美丽的曲线不是正记载着我生日是的喜悦吗?还有这条彩虹的曲线,不正是我快乐时的瞬间?
小小的掌心承载着长长的人生传奇,每一刻都被用美丽的线条印在了掌心,去看看你的小小掌心吧!看那条美丽的曲线,不正是你此时的心情 吗?