小魔仙500字
“叮叮叮”我正在家苦练魔仙极光的时候,门铃响了,我跑去一看。原来是毛毛,(当时家里没人)我急忙把门打开。毛毛说:“我家有人,不可以练魔法,我就只好来你家练啦!哦,对了,你练的魔法是什么呀?我练的是冰冻法。可这个魔法要摆阵,你的呢?”我说:“我练的是魔仙级光。不要摆阵法,要不然我保护你吧!”那好吧,没事少叫我,不然的话我摆的阵就前功尽弃了。”毛毛说完,就开始变身摆阵了。
突然,一道魔光闪过,悦悦来了,(她是黑魔仙)我还没开口,悦悦就开始动手了。
“古卡拉罗--黑魔提琴”(她变过身了)“哗”眼看着就要打到毛毛了,我想喊她,可又见她正在专心致志地摆阵,叫她也迟了。还是我来吧!
“ 巴啦啦能量---鲁他拉---魔仙极光”“砰”的一声,魔仙极光把悦悦的音符反击了回去。悦悦连连退后了好几步。悦悦说:“小玉,想不到你的魔法进步那么快。哼!明天我们再现个高低。”说完,悦悦就走了。
“小玉,悦悦来了你怎么不叫我?”我转身一看原来是毛毛。我问:“你练好冰冻法了吗?”毛毛说:“练好了”“嘻嘻,我不是怕你摆的阵白摆了吗。”我说。
“小玉,你在家吗?”妈妈问。我一听是妈妈的声音就小声地对毛毛说:“你快用移行魔法回家”“好”毛毛说。我忙用隐形魔法把我小魔仙的面貌隐形起来,然后对妈妈说:“我在这”就向妈妈奔去了。