春姑娘500字
太阳悄悄从远处的山顶悄悄爬起,迷雾呈现出不同颜色。一丝金光,透光迷雾照射在花朵上,蝴蝶,蜜蜂早早起来,辛勤的工作。
真美呀!远处的柳树正在梳理它的秀发,湖面水平如镜,鱼儿时不时探出头,看看外面的景象,一不小心上钩了,鱼儿伤心的流下眼泪,外面景象太迷人了,结果看走了。
春姑娘睡了好久,一起来精神满满,就要玩。看到外面这般景象春姑娘才放心,哎,一想冬妹妹不小心,世界到处下雪我还要处理,结果一睡到了现在,一想起来,春姑娘不停哆嗦。
那有一个山洞,小青蛙快醒醒,春姑娘不停叫还是不起,没办法。春姑娘踱来踱去,突然,飞向远方,坐在高高的山顶,你知道她要干嘛?对了,用歌声将动物叫醒。
中午,来到山脚下,她想要郊游,没办法,她决定的事,十头牛也拉不回来。刚到半腰就不爬了,坐在山旁边,不少人吓一大跳,不必想不开,快过来,危险。春姑娘微微一笑,走了过去:“我太累不像爬了,坐在哪了,有问题吗?”头上冒出三个问号:“我们认为你要跳下去呀!”说完,他们便走了。
春姑娘不知为何心痛,原来她想到那次,不便说,是秘密(小欣说一下,是让你们想的,抱歉)。
好不回过神,夏哥哥走过来(她们一见面就吵架)“你在干嘛?”“明知故问”春姑娘白了他一眼。夏哥哥不知为何发脾气“你给我走。”“正好,我对你视之如草芥,弃之如敝屐。”说完便头也不回就走了。