猪600字
“猪头猪脑猪尾巴,从不挑食的乖娃娃”这是一首当时轰动世界的猪之歌。现在就让我来向你们这些“猪哥们”讲述你们的真情流露吧!(看猪的人们现在注意了,猪来了!)
在农村,许多畜牲口都说猪是个宝,而城市达人却把猪比喻成又笨又脏的人。其实,猪是世界上最聪明的动物了,也是人们最为值得纪念的动物了,因为猪全身是发东西,朋友可能你以为我是在吹牛,不是的,不信请看下文。
与猫相比,猪是多么自在多么随心所欲啊。猫虽然是捕鼠能手,猫曾说过:“我一生只为鼠而活。”掠杀无数,名声虽好,但却耽误了青春,最后能与鼠结为夫妇,没相到吧!而猪却说:“我思想单纯,天真可爱,不爱杀戮,只想三餐饱食,有一张舒服的床安眠就可以了。”难怪有那么多女孩子想当猪啊。
不错,追求苗条是好的,但猪姿态也不是那差,只是多了点脂肪吗。杨贵妃不是典型的代表嘛,不也是“三千宠爱于一身。”猪不仅姿态不比其他动物逊色,而且猪全身都是非常有用的。
猪头通常是农村大型祭祀所不可缺少的主角,猪身上的肉营养极高,而且味道十分不错。猪蹄可以当药材,猪心、猪肺、猪肝等器官都与人体器官十分相似,给医学事业对人体研究起了重要作用。至于猪粪就可以当肥料。可见,猪你是何许的重要啊!
根据科学家指出,到2010年的时候大多农村至富的话,还得依靠我们的“飞天小猪”呢。现在,连外国系列的宠物馆也举行一些“猪秀”呢。
看猪的人们知道是何许重要了吗?你们要爱惜猪,不要动不动对猪发脾气哦!