浓浓的爱500字
一天,下着雨,妈妈送我上学她给我打着伞我抬头,清楚地看见,那把伞,偏向我这边而妈妈的肩膀却被雨淋着我提醒妈妈说伞歪了她只是笑笑说,只要你没挨浇就好了.
那年夏天,,一把歪着的伞倾注了妈妈对我的爱.
3年前,我12岁.
一天,我发烧了正好下着大雨,妈妈骑车带着我,雨水打在她的身上她因为骑车无法打伞,我高举着伞,但雨点还是扑到了妈妈的身上,我坐在后面,妈妈正好挡住了雨,所以我没有挨浇到了医院,妈妈浑身湿透了我躺在病床上,妈妈冒着雨去给我买我爱吃的小食品我看着窗外,妈妈的背影已融入雨中,心中涌起无限的感动.
那年夏天,已融入雨中的背影,更多的是对我深深的爱,
现在,我15岁.
一天,下着雨我和妈妈站在窗口看着窗外的雨景,很美那连绵的雨丝,使整个人都变的温柔起来我就是在这种环境下,向妈妈诉说了我的烦恼她说,你现在处于青春期有些烦恼是很正常的如果你遇到麻烦,不知该怎么做你可以跟我说,我能告诉你该怎么做因为妈妈的帮助,我在成长的路上没有迷失方向.
这年夏天,妈妈那句朴素的话,饱含了对我的爱,
妈妈没有轰轰烈烈的事迹,却有颗细腻的心,温柔地呵护我在我迷茫的时候,给我指明道路在我失意的时候,递给我一句鼓励的话语在我烦恼的时候,帮我找回快乐妈妈做的每一件小事的后面,都隐藏着对我浓浓的爱.