有一天,我在照镜子,于是在我面前出现了另一个人。他长着浓浓的眉毛,大大的眼睛,长长的眼毛,还戴着一副小眼镜,看起来很有学问的样子,这时,我才想起自己在照镜子呢!哦,我还挺帅的!
我呀,有一个小缺点,就是很淘气。每次,妈妈收拾干净的房间总是被我弄得乱七八糟的,妈妈因此很生气,常常因为我捣乱而批评我。而每次上作文班,又因为我的好动和调皮,老师叫我淘气包,我听了心里很不是滋味,我决定改掉淘气的毛病。
别看我很淘气,我还是个机灵鬼呢。昨天晚上,我用半小时就写了一篇三百多字的作文。早上我把作文拿给老师看,老师表扬了我,我心里可真高兴啊!
我的爱好是画画,最喜欢画老虎,但是妈妈总说我画的是猫,我生气极了。所以每次再画老虎,我就不给妈妈看。后来妈妈发现了我的小秘密,说我画得越来越好看了。我听说过有一个大画家叫张僧繇,画什么都是活灵活现的。我想,如果我长大也能当一个大画家,那该多好啊!到时候,我专门画老虎,让我的老虎画闻名天下!
怎么样,我这个淘气小子很有才吧!