橡皮250字
我是小主人喜爱的橡皮。
我总是静静地躺在小主人的文具盒里。我是一个长方体,粉红色的外衣上面画着一个打着雨伞的小熊,它迈开脚步正往家里跑去。你靠近我,闻一闻,还能闻到一股水果味。
由于我长得很可爱,小主人现在写字特别认真,因为她舍不得用我。可是小主人的同桌一点也不爱惜我,有一次他乘小主人不在的时候,在我的身上乱写乱画,还用刀在我身上切了一刀,我疼得快晕倒了。小主人来了以后,伤心地哭了。她给擦擦背,洗洗澡,可我身上已经留下伤痕了。
同学们,我可是你们的好朋友,你们一定要好好爱护我啊!