忽悠350字
今天,我忽悠了我的爸爸。你们,想听一下,我是怎么忽悠我爸爸的吗?
今天,早上的时候,爸爸给我和妈妈煮了两个水煮蛋。而妈妈非要我吃大的那个蛋,结果,我吐了出来。妈妈只好又重新给我煮了一个鸡蛋。这么一来,我们一天总共烧了三个鸡蛋了。
于是,我就对爸爸说:“爸爸,你今天是不是傻了呀?竟然煮了三个鸡蛋。”爸爸说:“怎么可能呢?我明明煮了两个呀!一个大的,一个小的,怎么会变成三个的呢?”我假装问妈妈:“妈妈,我们今天是不是吃了三个鸡蛋呀?”妈妈说:“是的呀!”我又对爸爸说:“爸爸,你听到了吧!妈妈都说了,我们吃了三个鸡蛋,我怎么会来骗你呢?”这个时候,爸爸更加奇怪了,他更是百思不得其解了,这究竟是怎么一回事呢?爸爸苦思冥想着,难道自己真的弄错了吗?妈妈看爸爸这副样子,终于忍不住了。就告诉了爸爸实情。爸爸这才露出了笑容,笑呵呵地说道:“我就说嘛!我怎么可能会弄错呢!”我和爸爸相视而笑。