云300字
湛蓝的天空中漂浮着轻纱似的云彩,是那么的朴实、纯洁,不加修饰却楚楚动人。这种云虽然没有傍晚的云彩那么娇艳动人,的质朴的本质却比傍晚的云彩多了几分珍贵。
蓝天做幕布,白云做主角,偶尔有几只云雀掠过,留下啼啭鸣叫的回声,倒也形成了一幅有声有色的画面。给人一种无法言喻的美妙感觉。
白云悠悠地飘动着,若不仔细观察是发觉不到的。一阵略带寒意的微风吹过脸庞,细细聆听这风的声音,若有若无,叫人心旷神怡。
白云又好似一位想象力极其丰富的画家,不时幻化着形状,一会儿变成一条威风凛凛的巨龙;一会儿变成一只可爱至极的小白兔;一会儿又变成一只纯洁雪白的蝴蝶,像真的要飞起来一样,就连花色斑斓的真蝴蝶都自愧不如。
云--你虽然不是天空中最美丽的景物,但是,你有一颗纯洁并且单纯的心,是其它的景物所没有的。白云,我为你骄傲!