不一样的爱600字
太阳永远坚守着它的职责,每天毫不殆倦地冉冉升起给人暖暖的温馨,再慢慢落下,连在落下时也不忘给人最美的日落。那世间所存在的情,不管是血浓于水的亲情,给人安慰的友情,不可缺少的同学之情,都是给生活增添色彩的必备元素。它们像太阳一样,永远都存在,但不像太阳容易使人忘怀。它们给人的温馨的感受是无法代替的,是会刻在人的内心深处。那是每一句话。每一个动作而留下最至真至纯的最独一无二的不一样的爱。
然而随着社会的发展节奏的加快,人们做一切事情的节奏也加快了。匆忙做事而无暇思考,结果造成了很多的逢场作戏,很多的冷漠无情,许多关怀与真爱,都随着工业的铁的冰冷而消散了。有人说,越是走进人群,就越感到有一种莫名的孤独感。这多数是懂的爱他人和不懂别人给予的爱而酿成的。
正如如今的一些青少年面对父母那严厉的爱,不懂得不一样的爱有不同的表达方法,在经过了十几年春天的妖娆,夏日的炎热,秋天的萧瑟,冬天的冷漠,却不知道一直不变的是父母给的那质朴。纯深。最原汁原味的爱。不懂父母的严格收纳的是对自己的期盼。那其中隐藏父母给的一双无形的翅膀,让自己更好的飞向自己的梦想。
还有那最浅显易懂的关爱,也是最容易令人心中荡漾起暖暖的波澜的爱。那是一点一滴集合成的爱的乐章,每天都在奏响着。正是生活在爱的包围下,让爱洗涤我们的心灵,让爱唱响我们的生活。
正如所说,世界是满爱的,身边的每个人都有一颗奉献爱的心。不一样的爱有不一样的表达方法。给予爱的人有分期待的网心意,接受爱的人要有可理解的心,在这个充满繁华的社会里,将爱变成永远的进行曲。