一点一滴看自己600字
在世界中,有一个自己。“它”生活在任何一个角落中,“它”拥有多重性格,“它”或许幸福或许悲哀。“它”渴望自由。
平凡的自己。没有拥有绝代佳人的美貌;没有拥有满腹经纶的才情;没有拥有地位显赫的家世;有的只是平凡的面容,略懂文学的皮毛,幸福温馨的家庭。
乐观的自己。曾立下一段座右铭:“暴风雨算什么?地震算什么?灾难又算什么?只要拥有一颗乐观向上的心,一切都没问题!”遇到困难,努力奋斗;遇到坎坷,勇敢渡过。漫漫人生路,乐观走下去!
调皮的自己。在自己、家长眼中的乖乖女,偶尔也会恶作剧。捉弄一下“可恶”的小表弟,看着他哇哇大叫的样子,嘿嘿,可真有趣!这让人觉得,她到底是天使还是魔鬼?
善良的自己。因为一部《唐山大地震》而哭得稀里哗啦。看盲人表演恨不得把所有口袋里的家当给他。看到受伤的小鸟,心里十分伤心,却无能为力!
贪玩的自己。大夏天,为躲避妈妈的夜晚查岗,拿着手电筒,躲在衣柜里,一个人看漫画看得酣畅淋漓!为抓紧一分钟看电视,饭也不想吃。
贪吃的自己。零食一把抓在手中,嘴里还嚼着土豆泥,眼里还看着桌上的美食,嘴边残渣也不会放过一丝。肚子已经早已吃饱,嘴里还嚷着要吃。看吧,迟早要变成大胖子!
好学的自己。数学难题,绞尽脑汁,不懂,去问老师。英语单词,左思右想,不懂,去问同学。遇到拦路虎,势必扫清!
这是我自己,从一点一滴看自己,收获颇多。我很平凡,我很乐观,我很调皮,我很善良,我很贪玩,我很贪吃,我很好学!我是世界中的一个自己,一个性格多变的自己。