刚才,我爸妈又吵一架,我不能明白他们吵了几十年,终不成果总想拥有自个的,自个是个性化我不知道为什么人们只知道欣赏JAY 的人与歌喉,可有谁去领会过呢?他的歌大多是忧伤的,和我差不多,也许不说错了人生中才走了这么一小段,不知该如何去走下几段路啊?~~~~我只希望一个人安静的,听着JAY 的歌看者沧月的小说,过完这几段路我哥高考了,不知道上不上得了北大我好烦,哥说北大也不好,那不适合他是啊,要在自己适应的地方生长啊但必要时,你得去适应环境,而不是环境适应你.
最近,好不容易买到了<镜龙战(下)>,毕竟我不可能有零花钱的镜是含义深刻的,沧月也没写完,最近又要出<镜辟天>,应该是最后一部了其实云荒是美的真枫能控制住破坏神的魔性,苏摩为了自己心的人,他什么都不会管,那么坚定,那么勇敢,我很敬佩他.
放假后,我爸让我去他那儿,我想拒绝。我根本不知道自己在想什么,不想走动。人啊真的很悲惨啊。这几天我妹一直没上网,我不知道他在做什么很想她。马上初3了,艰苦奋斗的岁月。我很害怕。
我好像是个脆弱的人吧!也许不是啊,至少我还有梦啊,我至少还有个兄弟。夜漫漫的深了,不知道有没有月亮,也不知我妹是否看到我的诗了?如果她能看到,我真的很高兴。我总是在思念一个人,依靠行同陌路的人,一个很少和我说话的人,一个我朋友的朋友,一个~~~人 。
我很为老李高兴,他有快乐的生活,闲时,看几本武侠小说,再拿我当靶子。可每回都是他是靶子啊。可我成绩却不如他。我很伤忧,他总是这么说我,他会无声无息的拿走我的东西。我总会知道是他,然而,我不管他。我很想知道世界的一切,却无能为力。我看了这本书。它说:生是过客,跋涉虚无止境。
我想了很久才想明白了它的深刻含义。
夜真的深了,黑洞洞的。我有想起了盼哥,一个帅帅的男生,什么都和我一样,我们之间好像少了许多,却一直是好朋友。我的真正朋友也就老李和盼哥。友谊不容易啊!我又翻出JAY 的歌,听者。这个夏天,希望我会学到很多。
听着,想着心中白感焦急,却总是忧伤。。。