穿越火线700字
中国最红游戏——穿越火线,一路走红,可谓无人不知,无人不晓啊!而且红遍了半边天!!!这不!瞧!我正在和朋友玩穿越火线!!!
我和朋友买来几把水枪,开始了穿越“敌方”的火线!二打三,一开始我们就极其的不利!不过我们开了“外挂”幸好我穿着羽绒服,我盖上帽子,戴上墨镜,把全身武装个严严实实,成了一个CF战士,也成为了一个名副其实的。。。酷似黑帮老大!快开始了!FIRE!GO!GO!GO!
我跟战友开始搜寻敌人。到哪儿去了呢?我二丈摸不着头脑。突然,后面出现一个敌人,射过来一个水柱,打在我厚厚的羽绒服上,我神不知鬼不觉的往后一站,叫战友一起追。刚转身,后面就出现两个敌人往我这扫射!“不好!是声东击西!”我赶紧回头,可是身上已经中满了水弹!我们向北移动,不料已被“敌军”包围!我大喊:“三十六计,走为上策!正所谓留得青山在,不怕没柴烧!”我摇了摇手中水剩不多的水枪趁着“敌人”分神时大叫:“撤!"话音刚落,我跟战友便撤回了大本营!正在补给,补给好了。又开始小心翼翼地搜寻,不一会儿,就在一棵龙眼树树下我发现了正在开军事会议的敌人们!我乐了!敌明我暗。正好来次恶作剧!我偷偷爬到旁边把水枪的水放个精光!在爬到后面,站起来和战友大喊:“围歼了!”他们站起来拿起枪扫射可打几下就没水了!我忙趁人之危开始攻击。“敌人”被我们打得落荒而逃,我们回到大本营我穿着湿漉漉的衣服,突然,“敌人”便来门前报仇雪恨,我想怎么办!对了!摆空城计!就不信你们不中计!我不慌不忙的放下枪,走到门前,说:“趁大爷,这时高兴,让你们跑,不然等下让你们吃不了,兜着走!”我故意装一声奸笑。“敌人”听后半信半疑,以为我又会耍什么鬼把戏、小花招,连忙撤退了。
瞧!遇到困难,要冷静,不能干着急。要沉着应对。要把学过的知识拿来应用,熟能生巧吗!知识在这次穿越中起了多么重要的角色呀!同学们,要好好学习,天天向上哦!