可怕的夜晚800字
寒假的一天,哥哥拿出一张恐怖片来看。哥哥说:“你最好不要看”。可我不听他的劝告还是看了,看完以后,我的噩梦可开始了。
晚上睡觉的时候,我的脑子里全是恐怖片里的人物,我的眼前好像出现了一个鬼拿着火把想烧死我,我好害怕!望望柜子又望望窗户,只有一丝月光透过窗户的玻璃,空荡荡的没发现有什么异常,可我心里老怕着黑色的大柜子里藏着一个鬼,心里越怕越想看有没有鬼,越看心里越害怕。想起床去开灯又怕鬼跳出来。忽然,我听见一种可怕声音在我耳边一直叫:“张寒雪,你今天可死定了。”我心想:这下可完蛋了。这还不算什么,最可怕的是,我觉得,我旁边好像躺着一个死人在喊冤。他一直在看着我,好像在说:“张寒雪,你快救救我,我好冤啊!”我想:你可不要来找我,我跟你无冤无仇,就算我前世欠了你什么,我下辈子一定还清。我再看看桌上的笔筒,上面的卡通人物就像大魔头一样,一直盯着我咬牙切齿地说:“你的末日到了。哈哈哈哈……。”过了一会儿,柜子里的女鬼也出来了,她说:“张寒雪,我好冤啊!大魔怪杀了我的一家!唔唔……!”然后,窗户外的男鬼又说:“我的妻子被人杀了你可要帮我报仇啊!”我越想越害怕,不知道怎么办才好。后来,那几只鬼齐声说:“张寒雪,你可要帮我们申冤啊!”女鬼又说:“我的家人死得好惨啊!”大魔头说:“我要杀死你张寒雪!”
我越想越害怕,只好闭上眼睛,等待着美梦。可我怎么也睡不着,睁开眼睛又开始想起我的噩梦,只要我一睁开眼睛,眼前全是鬼的影子,我害怕极了!真想哭,想着,想着,我突然看见胸前的玉佩,便用手抱住它,心想着:玉佩啊,玉佩!快点把鬼赶走,不要来骚扰我。求求你了,这下可全靠你了!我突然又想起,鬼最怕光。于是我硬着头皮跳起来把台灯打开。这下,眼前幻景全部消失了。我吓得一身冷汗,愿来这一切都是梦!但我还是好害怕,灯也不敢关了,被子包着整个脑袋,不知道什么时候睡着了。
但不幸的是,早晨起来,被妈妈训了一顿,说我晚上不关台灯,还开了一夜。这下我可惭愧了,发誓以后再也不看恐怖片!