我说那些人很好看为什么还要轮落到相亲的地步。
老哥说:“只是好看而已呐,我都靠脸吃饭了。”后来说到和我一开始说的那个和老哥有点像的男生明明有机会可以和我见面但是却总是不见,是不是我被讨厌了?老哥说那不会,可能对方比较害羞,脸皮薄,就像他一样。
我说那不可以,他都是靠脸吃饭的了,还害羞就没饭吃了。后来他说他觉得他自己应该改一下行,改成靠嘴吃饭,那样更实在一点。我说你能说话吗?哥哥。他说他是好孩子的。也是在那几句谈话后,他让我又看到了之前那个他。
他会开始说一些不正经的话,他已经很久没有说不正经的话了,虽然之前自己也一直不喜欢他说不正经的话,因为给人破朔迷离之感,但是后来竟然很怀念他的那些不正经的话。然后他会开始说不正经的话。我说糟糕发现我两样都吃不了饭,他说没事我养你。我说养猪呢。他竟然冒出养猪致富一词。我说我应该让我妈知道让她好好养我。他说再养几年就可以卖了,他要买。
我开玩笑说卖给他到时候不得被养了卖了?我得留在家里致富。后来我很认真地跟他说我养你啊后一句是傻瓜,你先养活你自己再说吧。
是真心话,很希望他可以过得好,希望他在外面,真的可以很好,找到真的属于自己的一条路,不要再那么迷茫,不要像他之前的同桌昨天跟我说的一样,他不该那么早出来的。我希望就像我回那个男生的一样:他出来也没有错。