出场人物:刘备、张飞、曹操。前言;刘备当上了大官,曹操和张飞去找刘备办事。公元300年1月20日,曹操听人说:“刘皇叔办事让你有好工作,元宝多。”
曹操心想刘皇猪办事这么好,我也去找他办事,曹操到了刘备的门口,曹操大声喊道:“刘皇猪在家吗?”刘备一听火冒三丈:“你是谁?”刘备用尽全力打开门,曹操倒在10米外,曹操又说:“刘皇猪请你为我办一件事。”炒草先让我打你一顿再说,刘备叫人拿来太阳双剑,曹操也拿出小刀向刘备刮去,正好张飞来了,也是找刘备办事情的,张飞见有人比自己先到就火了,“你叫什么?”:张飞生气的说。曹操说:“我是曹操是也。”
张飞拿起棍子向曹草打去,刘备来一个飞天脚把曹操踢出10米远,曹操生气的说:“好你个刘皇猪。”然后生气地走了。张飞成了刘备的管家。