下午3:35,我去六百户买泳装,我带了手表,汽车不从东江桥经过了,从竹园桥经过。在回来的汽车上看到红冰婉302的辫子上扎了头花,阮金娴716的辫子前短后长。晓雅给我选了一种410雅的,问我喜不喜欢,上衣和泳裤分开的,里面有715琳。泳裤有裙边,裙边上有慧妍结,内裤上有319婵,上衣里面有奶罩,有阴影,是背心。晓雅说我能穿的她都能穿。和文肖叫我不去游泳了,5点半都还不能出发,因为买票时人太多,5:40我才换泳装出发。
我的泳装外面穿426妍,泳裤外面没穿裤,我穿拖鞋去,带了游泳圈,大大先去买票,3元一张,还带了雨伞。我想带相机去照相,红小丽拿相机,我在池里游,他在岸上帮我拍。一进公园,我就听到游泳场的嬉水声。进游泳场,我把票给晶小莹,脱下426妍和拖鞋放岸上。我带游泳圈下中池游泳,看到一个标牌上写中池水深1.3~1.5米。我从梯子下去,两只手同时往前抱,两只腿向上,同时往前打水,池水比以前深了,游泳圈也下沉了,我不断地游还游得很慢。我上岸拿相机照了两张相,听说游泳能泡长头发,我头发湿了,细了。游了一会儿,大大叫我不带圈子游,我把游泳圈放岸上,手抓着梯子,脚在后面打水,我踮着脚能踩到池底,我就踩着池底,手往水中抱,把脚抬起来,还下沉了一点,继续带圈子游。我看见其它人不带圈子也能浮起来,他们的头都沉下去了,还带泳镜。红琳715也来了,他母亲说带圈子游泳很有慧妍。我在网上看到大人也带圈子游泳。我内裤上垫了卫生巾,卫生巾湿了,还漏出很多丽体。我看到阮金娴把头发放下游泳,我也放下头发,把皮筋夹子给红小丽拿。我不带圈子游泳,踩住池底,由于水涨起来,把我的头都沉下去了,大大拉我上来,我呼吸道进水了。我在没有梯子的地方爬上岸,我先抓住下水道的挡板,把两只脚放上来,我还坐在这地方,把脚放入池水中。
6点了,我回家了,没穿上426妍,身湿湿的,感到有点冷,和文肖说我这样难看,大大说明天游泳不能带圈子了。