我的2012800字
2011年快过去了,快要迎来新的一年了,可真有点留恋啊!在这一年里可有不小的收获哦!
从初一变成了初二,课程又更加紧张了,觉得有些科目都好难啊,有时上课还会有一点听不懂,但是在老师反复强调中会好一点。初二的一学期快要结束了,将要迎来期末考试了,这几次月考,除了第二次的月考只考了第29名,但是在之后的一次考试,我考了第12名,比前几次好了,但是总觉得不够,希望能考上前十!在这个学期学了好多知识。2011年,在学习上也是我很关键的一年,我不能再退步了,我一定要更加勤奋刻苦,要不然我的梦想就无法实现了。学习要有计划、要静下心来、要注意方法、要自觉主动、要有实效,而我却有时得过且过、又很粗心,有时候还有点磨蹭、不自觉,这些毛病再不克服,我就真的没有希望实现我的梦想了。
我很想能够经常自由自在地、痛痛快快地玩,但是我……在今年我参加了元旦汇演,虽然以前经常在幼儿园、小学出演活动,但是在初中为班级好像还是第一次,所以我特别珍惜,我希望这次能做好,不想留下遗憾,我有空就会去温习一下动作,可是在跳这个舞时,总是会有些小矛盾,总是完成不了一次完美的舞蹈,可是总有几个人不放在心上,我觉得好无奈啊!
虽然在舞蹈上很用功,学习上我也会的!每次都是先做完作业,做完复习等就开始练,有时会做会儿自己买的课外作业,看看课外书,这一年就在这反反复复中马上要过去了,我要抓紧最后的时间冲刺,成绩总是会不稳定,上上下下的,让爸妈担心,好的时候都很开心,可是一考差,爸妈表面上不想让我察觉到,其实心里多多少少有点失落,弟弟已经够他们操心了,而我还要……真是过意不去啊!
我会用实际行动证明一切,我在2011年经过了多少事情,悲欢离合,月晴圆缺,还有月全食,我对同学们的影响印象也加深了一步,以前总觉得吕柮柮是一个很烦的人,但是经过近一年半的前后桌,觉得她是一个表面上看起来很坏,其实心底还是好的,谁希望自己听不见呢,但是有些男生总是要欺负她,以前我有时也会捉弄她,现在总觉得有点不好意思,说实话在班上也只有吕柮柮跟我关系好一点,虽然别的同学也有,但是还是她比较实在,他们虚无缥缈,让人捉摸不定。
我的2011,再见了!